BL_GERICHTE 810 23 230 vom 29. Januar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Januar 2025 (810 23 230) - BL Gerichte (2025)
Lohndiskriminierung aufgrund des Geschlechts